天然たい焼き屋
2017-11-19


禺画像]
”天然たい焼き”って知っていますか?

私は全く知りませんでした。
店員さんに聞いてみると、、、

「うちは養殖じゃないんですよ。
 ほら、一匹ずつしっかり焼いているでしょう。
 他のたい焼き屋は何匹も同時に焼いているから養殖なんですよ。」

なるほど!
確かに皮もパリパリで歯ごたえがあって、しっかり焼けている。
中のアンコもアツアツのホクホクで美味しく頂きました。

鳴門鯛焼本舗サイト
[URL]

そういえば、以前紹介した埼玉のたい焼き屋には
しばらく行っていないなぁ。
久し振りにナポリタンたい焼きを思い出しました。
[オススメ]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット